Всем, кто желает научиться астральным вылетам, астральным путешествиям, смотрениям астральных картинок двери многих астральнопутешествующих школ открыты всегда. Но к своему счастью и не малой прибыли руководители таких школ никогда не введут вас в тему и не объяснят технику безопасности такой, какая она есть. Но есть один простой тест, который каждый может провести с собой, чтоб понимать стоит вам лететь путешествовать в астрал немедленно или все таки лучше отложить это увлечение до того момента, когда вы будете к этому готовы.Тест следующий.
Так как вы и так живете и проявляете свои эмоции, чувства, желания через астральный свой проводник, который конечно же обитает и вмещен в астральный мир, то понаблюдав за собой вы заметите, насколько вы в состоянии контролировать свои эмоциональные реакции, насколько вы владеете своими чувствами и желаниями ( дада, не они вами, а вы ими), вот именно настолько вы и будете себя находить в астральном полете астрального путешествия. Если контроля над эмоциями еще нет, значит и при астральном выходе так же не будете владеть свои астральным телом, т.е. залететь можно туда, куда занесет, и вы не будете над этим властными. Так же пока человек не владеет своими эмоциями в обычном своем дне, при вылете в астрал можно вылететь одному, а вернуться вдвоем,т.е. будет явная опасность психического расстройства. А оно вам надо?А профессиональных экзорцистов, чтоб потом вам помочь, вы можете и не найти))) На сегодняшний день гораздо полезнее и здоровее будет заняться именно обучением себя простому контролю своих эмоциональных проявлений. А астрал — он никуда не денется, он всегда в вас, с вами, и вокруг.
Не безобидное занятие — играть с энергиями, особенно если не совсем понятно, с чем играете.Это может оказаться спичками в руках ребенка, в лучшем случае.